Хирургия

Хирургия
Все категории
Ортопедия
Терапия
Хирургия
Эстетическая стоматология
Невралгия тройничного нерва
0

Невралгия тройничного нерва

Проявления невралгии тройничного нерва часто похожи на симптомы при больном зубе. Во избежание ошибки важно в деталях описать врачу имеющиеся симптомы. Правильная диагностика и грамотно подобранная терапия позволяют справиться с проблемой, особенно, если пациент вовремя обратился за помощью. Запущенные стадии болезни лечатся при помощи хирургии.

Зубная гранулема
0

Зубная гранулема

Смысл профилактических осмотров у стоматолога в том, чтобы вовремя заметить проблему и справиться с ней. Ведь не секрет, что болезни (в том числе и болезни зубов) легче поддаются лечению на ранних стадиях. Гранулема здесь не исключение. Долгое время гранулемы не дают о себе знать. Но когда появляются первые симптомы, то болезнь уже на такой стадии, что есть опасность потерять зуб.

Чем опасен флюс на десне
0

Чем опасен флюс на десне

Флюс – болезнь, при которой нельзя медлить. Воспаление развивается стремительно, и если вовремя не обратиться к врачу, то возникают серьезные осложнения, угрожающие здоровью пациента. А еще флюс не получится вылечить самостоятельно при помощи полосканий, примочек и прочих народных способов. Гарантия успешного лечения при флюсе – это своевременное обращение к врачу-стоматологу, который окажет помощь.

Получите консультацию

Наши врачи предоставят вам высококлассную консультацию и ответят на все интересующие вопросы.

Связаться с нами для консультации:

0 800 33-08-12 Бесплатно со всех операторов Украины

Кушнирук Светлана Михайловна

Главный врач, стоматолог имплатолог высшей категории, Стаж 23 года