Идеальный протез для вас: металлокерамика или цирконий
0

Идеальный протез для вас: металлокерамика или цирконий

Что выбрать для протезирования зубов – металлокерамические или циркониевые коронки? Этот вопрос следует обсуждать с врачом, поскольку и те, и другие коронки обладают как преимуществами, так и недостатками. В этом материалы мы расскажем об особенностях протезирования разными материалами. Также коснемся целесообразности установки металлокерамических и циркониевых коронок.

Базальная имплантация зубов
0

Базальная имплантация зубов

Нередко имплантологам приходится сталкиваться с частичной атрофией челюстной кости своих пациентов. Одним из вариантов выхода в таких ситуациях является базальная имплантация зубов, когда имплант устанавливается в базальную часть кости. Это своего рода компромиссный вариант имплантации, который до недавнего времени пользовался популярностью. Рассмотрим особенности данной процедуры, ее преимущества и недостатки для пациентов, нуждающихся в имплантации.

Наращивание зуба на штифт
0

Наращивание зуба на штифт

Сегодня возможности стоматологии позволяют не отказывать себе в красивой улыбке при любых сложностях. Процедура наращивания зуба – сравнительно недорогой способ восстановить поврежденный зуб. Но если большая часть зуба поражена, то для восстановительных работ стоматологи используют штифты, служащие опорной конструкцией для реставрационного материала.

Получите консультацию

Наши врачи предоставят вам высококлассную консультацию и ответят на все интересующие вопросы.

Связаться с нами для консультации:

0 800 33-08-12 Бесплатно со всех операторов Украины

Кушнирук Светлана Михайловна

Главный врач, стоматолог имплатолог высшей категории, Стаж 23 года